Лакомка с творогом рецепт
Раскатываем получившееся тесто. Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки. Застилаем противень бумагой для выпечки.
Печенье Лакомка с творогом
Пищевая ценность блюда «Пирог лакомка с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Спасибо огромное! Мой муж и дети которые в принципе творог не едят - съели по несколько штук и посоветовали еще положить изюм! Тогда говори все сьедят! Мне понравилась хрустящая корочка сверху и эстетичный внешний вид! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лакомка творожная Отзывы 6.
Берем по одной чайной ложке быстрорастворимого желатина, раскладываем его по двум отдельным емкостям и наливаем в каждую по 50 миллилитров горячей воды. Тщательно перемешиваем, чтобы все крупинки полностью разошлись. В отдельные емкости кладем по граммов сметаны комнатной температуры. В каждую добавляем по 2 столовые ложки сахара. Следом в одну миску насыпаем щепотку ванилина для аромата , а в другую - порошок какао. Тщательно перемешиваем.