Лапша удон с курицей в кисло сладком соусе - Лапша удон с овощами в кисло-сладком соусе - вкусный
Баклажаны промойте и нарежьте длинными лентами или полосками. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте полосками. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, томатную пасту, мед, уксус, мелко нарубленный чеснок и натертый имбирь.
Заказать Курица в кисло-сладком соусе в Новосибирск
Главная Доставка и оплата Контакты. Готовая еда. Брокколи на пару. Диетическое но, при этом, очень вкусно блюдо для здорового питания. Прекрасный гарнир или легкий перекус.
Если вы хотите расширить гастрономические горизонты, то обратите свое внимание на мир китайской кухни. И непременно попробуйте ее топовое блюдо — Wok. Это оригинальное и вкусное лакомство с пряными восточными нотками китайского стритфуда.
- 28 других блюд из этой категории меню
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лапшу удон отваривайте до готовности —
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- WOK в Харькове
- Главная Горячие блюда Удон с курицей 8,3. Популярная в Японии лапша удон из пшеничной муки с обжаренными до золотистой корочки кусочками сочной курочки и овощей.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Лосось жареный, огурец, сливочный сыр, кунжут, соус лава.
Рецепт лапши Удон с курицей. Ингредиенты: Этапы приготовления: Удон — это популярная японская лапша, которая готовится из пшеничной муки. Удон практически также популярен, как и рис. Считается, что каждый японец должен съесть удон хотя бы один раз в день. Главная особенность этой лапши состоит в том, что для ее приготовления не используются яйца, но добавляется большое количество крахмала.