Манные зразы с мясом рецепт пошагово
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Зразы манные с мясом. Советский рецепт.
Зразы манные с мясом В кипящее молоко добавить масло, соль и постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее минут. Затем добавить сырые яйца, хорошо вымешать и разделить на лепешки. Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясо Ингредиенты: Соль - 1 ч.
Сразу советую делать двойную порцию. Зразы очень вкусные и их вам окажется мало. Продукты для зраз манных с мясом:.
- Зразы манные с курицей
- Такие манные зразы нам готовили в детском саду.
- Основные блюда.
- Если нравится готовить зразы посмотрите рецепт зраз рыбных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Такие манные зразы нам готовили в детском саду. Сейчас такие зразы, я готовлю своему ребёнку.