Мексиканское бурито рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мексиканский буррито классический рецепт
Мексиканская кухня всегда славилась своим фингер-фудом, то есть пищей, которую едят руками. Ярким тому примером является бурито, известное во всем мире мексиканское мясное блюдо. Данный рецепт рассчитанный на 8 порций является классическим способом приготовления гастрономического шедевра. Итак, вам понадобиться гр свежего говяжьего фарша и специальная емкость для обжаривания. Среди возможных решений рекомендуем использовать татарский казан или сковорода WOC. К слову, подобная посуда представлена в широком ассортименте моделей различной вместимости на виртуальной витрине нашего интернет-магазина.
Бурито — традиционное блюдо мексиканской кухни на основе кукурузной лепешки тортильа. Тортилью готовят на открытом огне или на пару, чтобы она приобрела мягкость и сочность. Затем в тесто заворачивают тушеные бобы, рис и мясной фарш.
Вот и снова обращаемся мы к мексиканской кухне, блюда которой не блещут разнообразием, зато все до единого вкусные и сытные. Для приготовления буррито понадобятся соусы сальса и гуакамоле, которые мы делали, когда готовили начос. Едим ТВ. Готовим гуакамоле и сальсу Обжариваем фарш на большом огне, постоянно помешивая Чистим и мелко режем лук и чеснок Ещё мельче режем перец Сливаем сок из фасоли если она была в собственном соку, а если в томатном соусе, то он не повредит. В слега обжаренный фарш добавляем лук и жарим ещё несколько минут Добавляем чеснок, фасоль, перец и половину сальсы Солим по вкусу.