Мешалка для заторного чана своими руками


Мешалка (миксер) накастрюльная

Ранее я уже рассказывал о самом элементарном способе сварить пиво дома, а также о совмещенном способе домашнего пивоварения: из зерна и экстракта. Сваренное такими способами пиво получается замечательным, при этом никакого специального оборудования не требуется — все можно сделать в рамках среднестатистической кухни.

Домашняя (гаражная) пивоварня лагерного типа

Чтобы стать домашним пивоваром, нужно лишь одно — желание варить пиво. В остальном поможет непомерно развитая индустрия пивоварения, а также данная статья. Собранный материал является полноценным гидом по варке пива в домашних условиях из солода и хмеля. Большего и не требуется. Начнем с того, что пиво — один из самых сложных в приготовлении алкогольных напитков. Скорее всего, ваше первое домашнее пиво не получится таким, каким вы его задумывали.

Ультимативный гид по варке домашнего пива
Свежие записи
Как я варю зерновое пиво
Заторно — сусловарочный чан
ПВК своими руками
Оборудование для зернового домашнего пивоварения
ESB - Extra Strong Bitter
Заторный чан. Заторный котел

Артем Кувшинов. Поэтому я очень обрадовался, когда жена подарила мне домашнюю пивоварню. С года я успел сделать несколько партий пива, забросить пивоварение и вернуться к нему, освоив более сложную технологию. В статье расскажу, каким бывает пиво и как варить его из зерна, а не из экстрактов.

Yet another fantastic brew: Экскурсия на пивоварню Fuller, Smiths and Turners
Рецепт пива ESB - Extra Strong Bitter
Домашняя (гаражная) пивоварня лагерного типа - Форум домашних пивоваров
Мешалка (миксер) накастрюльная
Оборудование для зернового домашнего пивоварения | Блог о пиве и домашнем пивоварении
Варим канна пиво! - Кулинария - Форум тсжгармония.рф
Оборудование для производства и варки пива: бизнес технологии
Пивоварня — vyatichblog

Новая разработка компании « Русская Дымка », недавно запущенная в производство, пивоварня « Гамбринус » была любезно предоставлена мне на тест. Начало этого проекта мы видели еще весной, во время блогер-тура на завод компании и уже тогда эта пивоварня заинтересовала не на шутку. Не стану описывать все технические характеристики пивоварни, их вы без труда найдете на официальном сайте проекта. Ключевым моментом в этой разработке является пароводяная рубашка вокруг заторного чана. Опытным пивоварам-домашникам не нужно объяснять преимущества нагрева таким способом. В двух словах ПВК даёт: скорость нагрева, равномерность температуры во всём объеме, отсутствие пригорания к ТЭНу или ко дну емкости, вдобавок возможность быстрого охлаждения готового сусла без погружного чиллера.

Похожие статьи