Минтай рецепт в фольге
Пошаговые рецепты с фото. Минтай в духовке, запеченный в фольге. Ингредиенты: минтая без головы , соль, перец, сливочное масло Способ приготовления: Минтай разморозить, удалить плавники и внутренности, помыть, почистить. Посыпать солью, перцем.
Полезные свойства МИНТАЙ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Как начать правильно питаться? Ведь правильное питание это неотъемлемая часть жизни современного человека и для начала нужно знать пп рецепты, желательно вкусные Сегодня я вам предлагаю отличный рецепт запеченной рыбы минтай в духовке с овощами. По этому рецепту Минтай получается сочным и очень вкусный и ваша диета не покажется мучением! К тому же в этом видео вы узнаете как приготовить рыбу в духовке.
Филе минтая, запеченное в духовке, — это нежное, сочное и легкое блюдо, которое может стать отличным вариантом для здорового обеда или ужина. Минтай относится к белым рыбам с низким содержанием жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за питанием. Чтобы добавить в блюдо дополнительный аромат, можно использовать различные травы и специи, такие как розмарин, базилик или орегано. Также для создания аппетитной корочки после запекания можно на несколько минут включить режим гриля. Запеченное в духовке филе минтая — это здоровый и вкусный способ насладиться морепродуктами.
- Ингредиенты для «Минтай, запеченный в фольге»:
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Время подготовки: 10 мин.
- Минтай относительно бюджетная рыба, а она обязательно должна быть в нашем рационе.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.