Молоки минтая рецепты
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Главная Рецепты.
Молоки рыбьи
Нежирное молоко слегка подогреть. Хлеб поломать на куски, залить оставшимся молоком и дождаться, пока хлеб размокнет. Зелень петрушки мелко порубить. Хлеб и филе минтая прокрутить два раза на мясорубке.
Рыбьи молоки содержатся у самцов рыб. По сути это — сперма, находящаяся в мешочке из пленки. Созревшие, они белого цвета, откуда и название.
Молоки промыть, сложить в миску и залить кипятком из чайника. Через минуту ошпаренные молоки откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь. Ошпаренные молоки нарезать помельче: кусочками 2х2 см будет самое то. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть ст. К пассерованному луку добавить рыбные молоки и быстро, помешивая, обжарить их.