Мясная подлива в мультиварке рецепты
Мясная подлива в мультиварке готовится достаточно быстро, получается вкусной, отлично дополняет любые каши , идеально подходит к макаронам. При готовке подливы, кроме мяса, используются сметана, томатной соус , другие компоненты. Впрочем, мясо может тушиться и без добавок, так сказать, «в собственном соку».
Мясная подлива с овощами
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ. Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко 2 подписчиков. Мясная подлива в мультиварке Redmond, простой рецепт мясной подливы.
Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки. Лук и морковь очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кубики, а морковь натрите на крупной терке.
Мясную подливку в мультиварке делать очень удобно и быстро. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Морковь трём на тёрке. Репчатый лук и болгарский перец нарезаем соломкой. Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю», жарим овощи и мясо 5 минут. Добавляем разведённую томатную пасту в воде.