Мясо шпигованное и рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Если вы размышляете, какой выбрать вариант горячего для праздничного стола на Новый год Ингредиенты свинина г вырезка.
Шпигованное мясо в духовке с морковью и чесноком: нежнейшая свиная буженина в собственном соку
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо шпигованное тушеное 7. Приготовил : MayaMalikova.
Своим читателям я предлагаю только те рецепты которые мне нравятся. По ним я готовлю чаще всего. Один из таких любимых рецептов запечённое мясо шпигованное чесноком и морковью. Для классической буженины лучше всего подходит окорок или лопатка, можно взять корейку или кострец, но свиная шея на мой вкус более сочная и нежная. Буженина хороша в горячем виде как основное блюдо, и в холодном виде как закуска. Если вы никогда не готовили буженину и решите приготовить её в первый раз, то лучше взять свиную шею.
Калорийность: ,84 ккал. Белки: 14,86 г. Жиры: 6,01 г. Углеводы: 3,01 г. Крупные куски мяса шпигуют морковью и петрушкой, нарезанными брусочками. Говядину можно шпиговать морковью и шпиком на порцию тушеного мяса— 10—15 г шпика.