Начинка из кураги рецепт
Пирожки с курагой — выпечка весьма непритязательная, но при этом очень аппетитная. Да и готовятся они из самых простых, доступных продуктов, которые всегда найдутся на вашей кухне. Вкус же начинки пирожков напрямую зависит от качества кураги: чем она сочнее и слаще, тем лучше! Поэтому если вы обнаружите дома слишком сухие, «залежавшиеся» плоды, оставьте их для компота и сходите в магазин за более свежими.
Назад в СССР: Пирожки с курагой
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Очень вкусное печенье к чаю.
Калорийность: ,77 ккал. Белки: 1,58 г. Жиры: 0,09 г.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Начинка из кураги для пирогов Начинка из кураги — традиционное русское блюдо, которое используется для приготовления различных пирогов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с курагой 7.
- Рекомендуем
- Для гр.
- Начинка из кураги "Начинка из кураги" - это вкусное и популярное блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Курага, или сушеные абрикосы, являются основным ингредиентом этой начинки.
- Невероятно полезными и вкусными получаются пирожки с курагой.
- Рецепт с фото пошаговый
- Начинка из кураги подходит для пирогов или пирожков, приготовленных практически из любого теста: пресного, дрожжевого, слоеного, песочного, насыпного и т.
- Категория: блюда из фруктов. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Аджика с ранетками и болгарским перцем Апельсиновая салатная заправка.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».