Нежные котлеты из индейки и рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Нежные котлеты из индейки
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
Сочные котлеты из индейки. Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! Описание приготовления: Я обожаю котлеты, но этот простой рецепт сочных котлет из индейки для меня самый любимый, несмотря на всю его легкость. На самом деле готовить из индюшиного фарша это сплошное удовольствие, нам потребуется минимум ингредиентов, но результат при этом будет настолько потрясающий, что поразит вас Люблю готовить.
Всё-таки индейка вкусней и эти котлеты особенно удачными получились. Честно говоря я и не ожидала, что из суховатого филе они будут такие сочные и нежные. Конечно надо рассказать и поделиться рецептом:. Продукты нужны самые простые и оговорюсь, что из куриного филе также они получатся отлично. Ингредиенты для котлет:. Немного масла на сковороду и я обваляла немного котлеты в муке перед жаркой.