Организация приготовления холодных соусов - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный


баканова к.б.методическая разработка соус

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Организация работы холодного цеха

Мы готовим стол, Вы готовитесь к празднику. Уже сервировано. Бережная доставка. Разогрев 30 мин. Блюда из Мяса.

Вы точно человек?
Рецепт карпаччо из говядины
Организация хранения горячих соусов
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(ДЭ) Компетенция: 34 Поварское дело
Приготовление сложных холодных соусов

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Вы точно человек?
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Организация работы холодного цеха
Culinaria Club – праздничная еда с доставкой к столу
История кулинарной книги в России
«Еда» – рецепты, видеоуроки и кулинарные блоги
Соликамский АПК - (ДЭ) Компетенция: 34 Поварское дело
Соус красный основной | II категория | (№)
Приготовление сложных холодных соусов русский cтраница 1
Карпаччо из говядины (beef carpaccio) - рецепт приготовления от Праймбиф
Организация хранения горячих соусов | Статьи компании
баканова тсжгармония.рфческая разработка соус | PDF
285 Новости на сайте.
415 Специализированные продукты для кафе, баров, ресторанов и предприятий общественного питания.
302 Широко распространённые современные соусы.
274 Download now. Recommended урок.
88 Электронная библиотека. Вход Регистрация.
204 Электронная библиотека. Вход Регистрация.
448 Калорийность: 4 ,81 ккал. Белки: 8,20 г.

В нашей краме вы найдете сувениры, пронизанные атмосферой Беларуси. Заказывайте с доставкой на сайте или ищите еще больше сувениров в наших ресторанах. Приобрести можно во всех ресторанах, не распространяется на доставку. Минск, ул. Свердлова, 2 Бесплатная парковка под шлагбаумом по звонку администратору.

Похожие статьи