Отбивные из баранина рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отбивные из баранины
Разотрите смесью из чеснока и трав и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Прежде чем резать и подавать к столу, дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут. Отбивные из ягненка с травами и чесноком.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Сочные, аппетитные обжаренные на сковороде бараньи отбивные ресторанного качества, но готовятся дома с минимальным количеством ингредиентов и на чугунной сковороде. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии!
- Чтобы это блюдо получилось на «отлично», нужно выбрать правильное мясо. Лучше всего жарить молодую баранину, тогда отбивные получатся мягкими.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовить маринад: смешать соевый соус, горчицу, пиво, измельчить лук в блендере.
- Сразу должна предупредить вас о том, что жарить отбивные из баранины надо на среднем огне. Так мясо получится сочным внутри, а снаружи образуется хрустящая и аппетитная корочка из панировки.
- Отбивные из баранины на кости лучше готовить на праздники, когда больше людей смогут оценить ваши кулинарные умения.
- Удивительно простой рецепт изысканного блюда. Вы научитесь как каждый раз идеально приготовить баранину.
- Мясо зачистите от пленок, соединительных тканей и излишков жира, разделайте на 8 кусочков примерно одинакового размера и толщины.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В большой миске тщательно смешиваем ингредиенты маринада. Откладываем 2 ст. Кладем бараньи отбивные в миску с маринадом и несколько раз переворачиваем.