Паэлья валенсийская рецепт
Паэлья, или валенсийская паэлья, как ее называют за пределами Валенсии, несомненно, является одним из самых представительных блюд испанской гастрономии. Блюдо несложное в приготовлении, правда, есть в нем свои маленькие хитрости и особенности. Обучение приготовлению хорошей паэльи — увлекательный процесс, который позволит нам с опытом понять ключевые аспекты ее приготовления, пока мы не достигнем волшебного момента, обычно называемого «принятие точки паэльи». С этого момента эта восхитительная паэлья станет нашей паэльей и будет представлять нас в престижном клубе любимых паэльй
Паэлья — главное блюдо Валенсии
Наверное нет такого блюда в Испании, которое бы имело столько вариаций, сколько паэлья. Самые известные из их — паэльи из автономного сообщества Валенсии. При этом в зависимости от использованных ингредиентов различают паэлью из Валенсии, Кастельона, Аликанте и других зон.
Я прочитал и согласен с условиями. Валенсия — колыбель паэльи. Рецептов этого вкусного блюда огромное множество, и для многих оно является одним из самых сложных в местной гастрономии. Для большинства валенсийцев лучшая паэлья, которую они когда-либо ели, это та «настоящая», которую готовят или готовили их мамы, бабушки или даже папы. Если это не Ваш случай и Вы хотите попробовать настоящую валенсийскую паэлью, то мы приглашаем Вас приготовить её по следующему рецепту.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Валенсийская паэлья 3. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Испанская.