Панкейки для детей рецепт
Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики , но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране.
Банановые панкейки
Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю. Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.
Нежнейшие панкейки по новому рецепту вам обязательно понравятся. Такое утро точно будет добрым! Рецепт этих панкейков я когда-то нашла на просторах интернета. Традиционно выпекаются они в виде оладушек, именно так я всегда и делаю, и в семье они полюбились.
- Видео-рецепт банановых панкейков
- Благодаря фруктам панкейки получаются сладкими и немного влажными. Ещё более ароматными их сделают ванилин и корица.
- Банановые панкейки по этому рецепту получаются нежными, с воздушной серединкой, в меру сладкими и, самое главное, очень вкусными.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз.
К рецептам Панкейки со шпинатом. Способ приготовления Свежий шпинат вместе с молоком и яйцом взбейте в блендере до однородного состояния. Смешайте в миске муку, соду, соль и сахар венчиком. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и тщательное перемешайте.