Печенье кокосанка рецепты
Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить самое просто печенье. Это печенье Кокосанка готовится всего из трёх ингредиентов! Рекомендую следить за приготовлением печенья в духовке.
Кокосовое печенье
Я очень люблю кокосовые сладости, и одно из любимых — кокосовое печенье. Но, к сожалению, то, что продается в магазине, не всегда соответствует моим личным требованиям к вкусу. В магазинное кокосовое печенье в основном всегда добавляют муку и маргарин, хотя это совсем не обязательные добавки и они, по сути, только портят вкус зато значительно удешевляют производство. Так вот я сегодня к вам с рецептом, где не нужно ни то, ни другое. Получается просто великолепное кокосовое печенье — мягкое внутри и хрустящее снаружи с ярким кокосовым вкусом и ароматом! Яйца разделить на белки и желтки.
Невероятно вкусное кокосовое печенье "Кокосанка" легко можно приготовить всего из трех ингредиентов. Печенье без масла и муки получается настоящим райским наслаждением — румяная корочка снаружи и нежный ароматный мякиш внутри. Любителям кокоса посвящается :. По рецепту нужно г кокосовой стружки. Я не первый раз делаю такое печенье и с уверенностью могу сказать, что иногда этих г маловато и нужно добавить еще ложки кокосовой стружки. Зависит такое колебание от размера яиц, которых нужно 2 шт.
- Ингредиенты:
- Подготавливаем кокосовую стружку. Для приготовления этого печенья потребуется грамм кокосовой стружки.
- Как не ошибиться при выборе шоколада в условиях феноменального роста стоимости на какао-бобы.
- Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром.
Сегодня испечем быстрое, хрустящее и очень ароматное кокосовое печенье! Рецепт не новый и хорошо известный, а кто еще не пробовал это лакомство, но очень любит кокосы - обязательно приготовьте! Выход: 24 шт. В миску вбиваем 3 яйца, всыпаем г сахара, щепотку соли и при желании добавляем ванилин или ванильный экстракт.