Печенье песочное со сметаной рецепты
Сливочное масло комнатной температуры хорошо перемешиваем со сметаной. Сметану необходимо брать высокой жирности. Достаем тесто и приступаем к формированию печенья.
Печенье на сметане Бантики
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье. Очень люблю героев итальянской комедии Дель Арте. Вот и подумала - а почему бы не приготовить серию блюд
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Друзья, приветствую!
- Выпечка из теста на сметане получается мягкой.
- Описание приготовления:
- Муку просеять и соединить с разрыхлителем отставить в сторону. Размягченное сливочное масло положить в миску, добавить сахар и ванильный сахар на фото вместо ванильного сахара натуральная ваниль.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Пантагрюэль Поваренок 5 уровня.
- Печенье на сметане мягкое — рассыпчатое, домашнее печенье, быстро приготовленное из сметанного теста по рецептам наших бабушек.
- Выпечка Печенье. Автор Елена Машнич Сибирячка.
Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте.