Перец фаршированный мясом и гречкой рецепт
Перец, фаршированный гречкой и курицей Перец, фаршированный гречкой и курицей, является одним из традиционных блюд русской кухни. Это блюдо обладает богатым вкусом и питательными свойствами. Исторически, гречка и курица являются одними из основных продуктов питания на Руси.
Полезные свойства ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И ГРЕЧКОЙ
Аппетитный сладкий перец, фаршированный гречкой и фаршем, станет ярким нарядным блюдом, если для приготовления выбрать плоды разного цвета, но одного размера. Предельно простой рецепт — причина его особой популярности у большинства хозяек. Гречку перед варкой прокаливают на сковороде для усиления аромата. Рассыпчатая разварная каша с обжаренными овощами отлично удерживает мясной сок и делает блюдо сытным и полезным.
Один из любимых летних рецептов, когда в теплице созревает сладкий перец. Самый вкусный, сладкий - красный или оранжевый. Никогда не любила пареные перцы с рисово-мясной начинкой. Решила поэкспериментировать. Результат превзошел все ожидания. Блюдо диетическое, достаточно легкое, но питательное, со вкусной жареной корочкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты