Перец в духовке с фаршем рецепт
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.
Фаршированные перцы с фаршем в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перцы, фаршированные мясом и помидорами
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.
- Сочные котлеты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные перцы с фаршем 4.
- Подготовленный перец опустить в кипящую подсоленную воду на минуты.
- Умный шопинг.
Перцы, фаршированные мясом и помидорами. Запечённый под сырно-помидорной корочкой фарш получается очень сочным и нежным, а перец отлично дополняет его. Сыр натрите на крупной тёрке, помидор измельчите. Смешайте всё с майонезом, слегка посолите и выложите на фарш. Поместите перцы в форму для запекания и добавьте немного воды.