Пирог крокодил пошаговый рецепт


Пирог крокодил

Мясной пирог приготовлен с фаршем и капустой в виде крокодила: Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога макового , расскажите, что получилось. Отмеряем примерно г муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся. С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Мясной пирог «Крокодил»».

Мясной пирог «Крокодил»

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Крокодил" с мясом 6. Приготовил : Razalin. Количество порций Калорийность ккал. Лук-порей порежем кольцами, репчатый — кубиками.

Капустный пирог Крокодил: пошаговый рецепт, фото
Пирог-крокодил с начинкой из фарша, лука и капусты
Куриный пирог
Рецепт: Пирог
Пирог
Пирог
Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
Пирог «Крокодил» с капустой и фаршем
Пирог Крокодил

Этот пирог я делала для своей маленькой дочки, начинка из молодой капусты, фарша и лука всегда нравится детям. Попробуйте приготовить рецепт плетеного пирога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно г муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Мясной пирог «Крокодил» рецепт 👌 с фото пошаговый | Лучшие рецепты выпечки
Мясной пирог
Пирог Крокодил | Рецепт | Национальная еда, Еда, Пирог
Пирог крокодил рецепт с фото пошаговый от Елизавета Якушкова 🏃‍♂️ - тсжгармония.рф
Капустный пирог Крокодил: пошаговый рецепт, фото
Пирог
Рецепт: Пирог
Куриный пирог
Пирог

С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Мясной пирог «Крокодил»». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Мясной пирог «Крокодил»» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся.

Похожие статьи