Пирог-перевертыш рецепт
Этим пирогом не стыдно встретить гостей, прост в изготовлении и прекрасен на вкус. Приятного аппетита! Взбить яйца, влить в них молоко и размешать. Соединить молочно-яичную смесь с мучной.
Пирог "Перевёртыш"
Существует большое количество интересных осенних пирогов — с яблоками в карамели, с пряной грушей, тыквой или инжиром. Кондитер также может экспериментировать с формами выпечки, ее текстурами. Но самое популярное всегда остается неизменным. Вкуснейшая бисквитная шарлотка с яркой яблочной начинкой. Именно такой пирог я предлагаю вам приготовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рецепт с фото пошаговый
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Очень люблю сладкие пироги к чаю из жидкого теста.
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.
- Ingredients
- Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
- Пирог-перевертыш с грушами относятся к тем видам домашней выпечки, которая выглядит очень изысканно и эффектно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В силиконовую форму выложить кусочки сливочного масла их не должно быть слишком много, иначе когда в конце будете переворачивать пирог, все это может политься вам на руки. Слоеное тесто раскатать и вырезать круг, диаметр которого на 1—1,5 см будет превышать диаметр формы. Указательным пальцем сделать в центре «пупок», также его можно проколоть вилкой.