Пирог с горбушей рецепт пошагово
Горбуша натуральная 1,5 банки — г. Приготовить песочное тесто: муку смешать со щепоткой соли, сверху выложить нарезанное кубиками масло. Порубить масло с мукой в крошку.
Пирог с горбушей
Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши. В миску или в чашу хлебопечки налейте воду, добавьте растительное масло и соль, перемешайте.
Пирог, который в нашей семье любят все и постоянно просят его испечь. Уверена, что Америку не открою, но покажу как готовлю его я. Итак, тесто готовлю по этому рецепту:. Для начинки пирога мне потребуется:. До приготовления теста я сначала "мариную" горбушу.
Я распорядился взять только несколько рыб, а остальных пустить обратно в воду. Все с жадностью набросились на горбушу, но она скоро приелась, и потом уже никто не обращал на нее внимания. Арсеньев В. Широка и богата Россия была, есть и будет!