Пирог с говядиной и грибами рецепт
Пирог мясной с грибами кулебяка — популярная вариация национальной русской кухни. Оптимальное сочетание мелко нарубленного мяса, хрустящих грибочков, лука и горячего сыра, создают очень ароматную и сочную начинку. Разнообразие выбора пирогов дают прекрасную возможность подобрать что-то конкретное по своему вкусу, насладившись высокими качествами выпечки. Мягкость теста ручной раскатки, выпекание пирогов, не меняя рецептуру старорусской кухни и необычная начинка, смогут сразить наповал самого заядлого дегустатора кулинарных изысков.
Домашний пирог с мясом и грибами
Пирог с говядиной и грибами "Пирог с говядиной и грибами" — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Это блюдо является одним из самых популярных и любимых в русской кухне. Пирог с говядиной и грибами обычно готовится с использованием свежей говядины и различных видов грибов, таких как шампиньоны или маслята.
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. В этом пироге потрясающее тесто.
Пирог получился вкусный. Грибы у нас были-лисички. Соуса такого в наличии не было,добавили doumantu ,выпекали по времени,указанном в рецепте.