Пирог с розами из яблок рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог с розами из яблок: вкусные рецепты с фото
Для теста 2 яйца разделить на белок и желток. Желтки растереть с г сахара. Добавить мягкое сливочное масло и соль. Всыпать корицу.
Я не стремлюсь украшать еду. Для меня любое блюдо из полезных свежих продуктов, приготовленное вдумчиво и с любовью, уже прекрасно. В этом рецепте розы — не украшение, а способ добавления яблок в простой сметанный пирог. Но как же это красиво!
- Рецепт с фото пошаговый
- Взбить яйца, понемногу подсыпая сахар. Просеять муку и смешать со взбитыми яйцами, добавить ванилин, размешивать венчиком до получения гладкого теста.
- Необычно выглядящий яблочный пирог украсит любой стол.
- Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.
- Рецепт с фото пошаговый
- Метки: пирог с розами рецепт розы яблоко яблочный пирог. Представляю вашему вниманию мягкий, ароматный и весьма оригинальный рецепт яблочного пирога с розами.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Перемешать сахар и масло, положить цедру, ваниль, вбить яйцо. Постепенно насыпать муку.
- Пищевая ценность порции
- Приготовить такой пирог совсем не сложно.
- Очень вкусный и невероятно красивый пирог. В основе простое и вкусное тесто, сметана и щепотка разрыхлителя делают его нежным и мягким после выпечки.
- Пирог — яблочные розы в сливочных облаках с медом. Яблоки, инжир, сливки, сладкий мед и кисленький йогурт… ну не передать словами, как это вкусно.
Шарлотка с розами из яблок - всем знакомый пирог с интересной подачей. Сочная яблочная начинка, воздушное бисквитное тесто, яблочные розочки и аромат корицы - прекрасное сочетание для домашнего чаепития или встречи гостей. Как приготовить яблочные розочки. Чтобы приготовить яблочные розы лучше выбирать крупные яблоки с красным окрасом, выбирайте сочные сорта. Для того чтобы сформировать розочки нужно размягчить яблоки.