Пирог с творогом из дрожжевого теста рецепты
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. К домашнему чаепитию предлагаю испечь пирог из дрожжевого теста с нежнейшей начинкой из творога. Получается очень красивая, пышная и вкусная домашняя выпечка. В этом пироге очень воздушное тесто, а творожные слои в разрезе прекрасно прослеживаются.
Открытый пирог с творогом
Нежное дрожжевое тесто и творожная начинка. Очень по-домашнему, просто и вкусно. Просейте муку, добавьте соль — сахар и все хорошенько перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по объему.
Пирог с творогом из дрожжевого теста. Выпечка по этому рецепту получится такой же вкусной, как у бабушки: с воздушным и румяным тестом и нежной начинкой. Тёплое молоко смешайте с 3—4 столовыми ложками муки, 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 10—15 минут.
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются!