Пирог в мультиварке рецепт зебра
Разбиваем в миску сразу все яйца. Добавляем сахар, ванильный сахар, разрыхлитель для теста. Переливаем растопленное масло в миску с остальными компонентами и взбиваем блендером.
Пирог зебра в мультиварке на сметане
Предлагаю вашему вниманию мой фирменный рецепт пирога "Зебра" , который я пеку в мультиварке. Во-первых, его можно печь хоть каждый день, потому что продукты, входящие в его состав,. Во-вторых, чтобы сделать тесто и поместить его в мультиварку нужно максимум 10 минут и можно. В третьих, это вкусно и красиво, узоры пирога каждый раз получаются разные,. Можно научить печь такую " Зебру " ваше подрастающее поколение, потому что это очень просто,.
Мы уже знаем, что в мультиварке получаются шикарные бисквиты, а что если приготовить в ней кекс? Но не обычный кекс, а с шоколадно-ванильными прожилками и апельсиновым ароматом, такой, чтобы от аромата кружилась голова? Чтобы гости удивлялись и спрашивали рецепт. Самоподнимающуюся муку можно заменить обычной, нужно просто добавить в неё разрыхлитель в количестве, указанном на упаковке, и несколько раз просеять всё вместе.
Этот простой, домашний пирог уже достаточно популярен и рецептов его очень много. Я хочу предложить свой вариант приготовления в мультиварке. В этой чудо-кастрюле пироги получаются пышными, мягкими и никогда не пригорают. Засохшего края или слишком румяного верха тоже не будет.