Пирожки на сковороде с капустой пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт » Закуски. Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста.
Пирожки с капустой и морковью на сковороде
Рецепт очень простого и вкусного заварного дрожжевого теста, которое готовится легко и просто буквально за 10 минут. Больше не нужно ждать пока тесто подойдет, все смешали и готово. Пирожки по такому рецепту теста получаются очень пышными и воздушными, растут прямо на глазах. Можно жарить на сковороде или запекать в духовке.
Пирожки, жареные пряженые в масле, примерно с 19 и до середины 20 века были настолько популярны в Москве, что считались чуть ли не её визитной карточкой. Жарили их почти в каждой пекарне, продавали в булочных, с лотков и в кондитерских. В легендарной филипповской булочной они пользовались большим спросом, чем знаменитые калачи и сайки. Жареные пирожки по этому рецепту получаются лёгкими, ноздрястыми, воздушными и очень вкусными.
Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.