Плачинда рецепт в духовке
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.
Плацинды в духовке
Плацинда — молдавский пирог или лепешки с начинкой, который можно приготовить из пресного, дрожжевого или слоеного теста. После замеса тесту для пирога обязательно дают отдохнуть: его накрывают полотенцем и оставляют примерно на 30 минут при комнатной температуре. Начинку для палцинды делают из картофеля, капусты, творога с зеленью, брынзы, мяса или яблок. Плацинды можно запекать в духовке или жарить на сковороде.
Простые и вкусные рецепты от Сегодня у нас замечательное блюдо, которое умеет приготовить любая молдавская хозяйка. Изумительные плацинды с тыквой понравятся всем и каждому. Тонкое растяжное тесто, полезная и вкусная сочная начинка… Лакомство можно выпекать в духовке или обжаривать на сковороде Иринкина кухня. Плацинды - это национальное молдавское блюдо, которое представляет собой лепешку с начинкой.
Перейти к содержимому Бывают люди, с которыми ты не можешь найти общий язык даже спустя пять лет вынужденного общения, а бывают люди, которые через пять дней становиться настолько близкими, что страшно от того, как хорошо они тебя знают и как вы с ними похожи. Прожив в Молдове более тридцати лет я так и не нашла того человека, который бы честно и от души раскрыл секрет приготовления божественных домашних плацинд. Все только и говорят, что это легко, да что их делать???