Плов поваренок рецепты
Рис промыть в проточной воде так, чтобы из него ушел крахмал. Перетирать зерна лучше руками, это ускорит процесс, можно делать это порциями в сите. Показатель того, что рис готов к дальнейшему использованию — прозрачная вода. Положить его в миску, залить теплой водой так, чтобы она покрывала его полностью.
Плов - рецепты
Добавить рецепт Мой кабинет Добавить в закладки. Главная » Облако тегов » плов в духовке. Поиск рецепта!
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Ферганский плов в казане — классика узбекской кухни! Готовится блюдо по правилам, которые на его родине, даже в домашних условиях стараются соблюдать максимально строго. Кстати, некоторые «каноны», скорее всего, вас удивят. Как приготовить ферганский плов в казане? Подробный рецепт вы найдете ниже, но сам процесс выглядит следующим образом.