Плов зирвак рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Что такое зирвак для плова и как его готовить
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор Ирина Блинова. Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Ингредиенты длиннозерного риса 1 кг. Чеснок головки.
А вы пробовали настоящий восточный плов? Я, да! И хочу рассказать вам, как его готовить. Что нам нужно:.
- Пищевая ценность порции
- Существуют тысячи вариантов приготовления плова.
- Ташкентский плов когда-то готовили в столице Узбекистане только по большим праздникам.
- Всем привет!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Плов - это одна из визитных карточек узбекской национальной кухни.
- Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовить плов — что может быть проще?
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Основные: азербайджанская , афганская , иранская [1] , казахская [2] , киргизская [3] , таджикская , татарская , туркменская , уйгурская , узбекская. Плов — блюдо восточной кухни , основу которого составляет варёный рис [5] в исключительных случаях — другая крупа или мелкие макаронные изделия [6]. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость [1] , достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок. Название блюда происходит от санскр.