Почему борщ получается не красный
Что может быть лучше украинского борща? Но не у всех он получается алым и насыщенным.
Как сделать борщ бордовым?
Борщ — настоящая проблема для кулинара-перфекциониста: блюдо должно быть не только наваристым, густым и вкусным, но ещё и красивым. То есть насыщенный тёмно-красный цвет просто обязателен! Как сделать, чтобы краснел борщ, а не вы за него? Подробно останавливаться на истории борща мы не будем, тем более что в последнее время вокруг этого блюда развернулась целая битва за «право первенства». А вот заявить, что изначально оно не было красным, просто необходимо.
Борщ многие считают одним из своих любимых супов. Он такой насыщенный, ароматный — грех его не любить! Но не у всех получается сделать его ярко-красным. В процессе приготовления капризный суп теряет цвет и становится оранжевым. Честно говоря, борщ не обязан быть бордовым. Цвет никак не влияет на вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты