Поленница с вишней торт рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 8.
Домашний торт с вишнями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем известно крылатое выражение: "Как корабль назовешь Тот, кто пробовал этот торт в его классическом исполнении, тот согласится со мной, что это невероятно вкусно!
Из всех ингредиентов замесить тесто. Соду погасить уксусом. Тесто разделить на 15 частей и поставить в холодильник на 2 часа.
Вишню перемешаем сахаром и оставим на один час, чтобы вишня пустила сок. Затем откинем вишню на дуршлак и дадим соку стечь примерно минут. Размягченное сливочное масло разотрем с сахаром и солью. Растираем до частичного растворения сахара. После этого, достанем тесто из холодильника, немного обомнем на столе и разделим на 15 равных частей. Скатаем их каждой части шарик, выложим на подпыленную мукой тарелку и уберем в холодильник.