Пошаговый творожного кекса с фото
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.
Творожный кекс
Кекс творожный классический придется по вкусу и взрослым и детям. Это очень простая и универсальная выпечка к чаю. После того, как кекс выстоится в холодильнике, посыпьте его сахарной пудрой, нарежьте на тонкие кусочки и подавайте к столу. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, оно должно стать мягким.
Вы любите творожную выпечку? Приятная, пушистая и нежная - трудно ее не любить. Приготовьте этот творожный кекс с яблоком и пусть вам будет вкусно! Кстати, груши тут тоже прекрасно подойдут. Подготовить яйца средней величины, примерно грамма каждое.
- Ингредиенты:
- Этот ароматный, душистый и красивый творожный кекс довольно прост в приготовлении и, конечно, очень вкусный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для этого рецепта я использовала мягкий творог, поэтому кекс получается более сочным. Из сухого творога кекс получается более хлебным.
- Как приготовить творожный кекс с яблоком
- Лёгкий в приготовлении, после выпечки увеличивается вдвое, очень мягкий и вкусный кекс!
- В отдельной чаше тщательно взбиваем маргарин, сахар и ванилин.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Девочки, не знаю как у вас, но для меня выпечка из творога это всегда испытание - получится или нет А всё дело именно в твороге: влажный - сухой, жирный - обезжиренный, зернистый - пастообразный.
- Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.
- Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме.
Готовила как-то на днях кекс "Столичный", тоже по ГОСТу, но муж сказал, что суховатый получился хотя на мой вкус самое оно. Тогда решила попробовать с творогом, получился, как по заказу, плотный, влажный и маслянистый. Размягченное масло и сахар взбивают, добавляют творог и продолжают взбивание до получения однородной массы. Затем добавляют по одному яйца и перемешивают.