Приготовить гребешки рецепты
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Морские гребешки - секреты приготовления
Морские гребешки — невероятно полезный и вкусный морепродукт. Они практически не содержат жиров, углеводов и очень богаты на белок. В г гребешков менее Ккал. А еще на г филе морского гребешка приходится в раз больше йода, чем на г говядины.
Морские гребешки — это двустворчатые моллюски, мясо которых ценят за нежность, тонкий вкус и малую калорийность. Особенно удачным выйдет деликатес, приготовленный на гриле. Только представьте: на нежнейшем мясе образуется аппетитная корочка, появляется пикантный подкопченный вкус. Такое блюдо с успехом заменит привычные всем шашлык и люля-кебаб, гости будут в восторге!
- Новинка 16.6.2024
- Гребешки — морепродукт, который лежит на одной полочке популярности вместе с мидиями и устрицами.
- Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», предлагает запечь рыбу на французский манер — в пергаменте. Кстати, французы такой способ подачи называют en papillotte: «в папильотках».
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Рецепты гребешка
Для работы сайта используются технические, функциональные и статистические cookie-файлы. Нажимая кнопку «Принять все», Вы даете согласие на обработку всех cookie-файлов. Подробнее об обработке. Как ООО «Белвнешрыбторг» УНП используются cookie-файлы Вы можете настроить использование каждой категории cookie-файлов по умолчанию неактивно , за исключением категории «технические необходимые cookie-файлы», поскольку они необходимы для надлежащего функционирования сайта и не требуют согласия. Функциональные cookie-файлы не передаются третьим лицам и удаляются после завершения сеанса пользования сайтом.