Простая шарлотка с ягодами рецепт
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный.
Шарлотка с замороженными ягодами рецепт с фото пошагово
Люблю простую выпечку, не просто простую, а чтобы было и вкусно, и легко, и быстро. Любая шарлотка вкусна сама по себе, а уж если добавить какие-нибудь замороженные ягоды желательно кислые , то получается просто изумительно вкусно. Я летом замораживаю ягоды всякие, от земляники до слив. Смородину и чёрную, и красную, и белую морожу обязательно. Из этих заморозок готовлю морсы, соусы к мясу, маринады для мяса и курицы, пеку пироги. Моя семья любит шарлотку с добавлением кислых ягод: смородины, клюквы и брусники.
Довольно интересный рецепт шарлотки. Когда я ее попробовала в первый раз коллега угостила на работе - решила, что теперь буду готовить только ее. Намного вкуснее, чем просто с яблоками.
Это очень вкусный и простой в приготовлении пирог к чаю. Готовлю его с замороженными или свежими ягодами, фруктами или вареньем. Его можно назвать творожной шарлоткой.