Пряники со сгущенкой рецепты
Среди кондитерских изделий пряники занимают немалую долю, выступая в качестве универсальной выпечки. Их выбирают как повседневное лакомство к чаю, оригинальный сувенир на праздник или вкусный подарок для почитателей сладкого всех возрастов. Традиция приготовления изделий из пряничного теста уходит в глубокую древность.
Шоколадные пряники с варёной сгущёнкой
Здравствуйте, мои хорошие! Простенько я сёнюшки и быренько. Чайку -кофейку сразу предложу - я вам плюшечек притащила Рециков мелкой выпечки стока , что не хотела мучать вас ещё, но приходится. Дело в том, что этот рецик пригодится тем, кто взбивал-взбивал масло со сгущёнкой для крема, да не взбил. Бывало у вас так, что крем, вместо обретения глянцевой шелковистости вдруг начинает вести себя неспортивно , идёт крупинками подлыми?
Olgastih Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Пряники Пряничное тесто. Время приготовления: 60 минут. Пряности которые целые нужно смолоть в ступе и просеять.
Если все продукты подготовить заранее и положить рядышком, замесить тесто можно за 5 минут, если не меньше Достаточно все 3 ингредиента сложить в миску и замесить тесто. Я всё-таки разбил это на два этапа: сначала растер венчиком сгущенку с маслом Тесто получается очень мягким, однородным, не липким его так и хочется, месить и месить Но, оно рассыпчатое, и его скалкой раскатать не получится — будет крошиться! От общего полученного куска теста, прямо руками, начинаем отрывать небольшие кусочки грамм , скатываем их на ладони шариками и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.