Рецепт быстрой засолки форели в домашних условиях
Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча. Лучше использовать предварительно замороженную рыбу, разморозив её в холодильнике или при комнатной температуре. При любом способе засолки слабосолёная рыба будет готова уже через сутки, а через 2—3 дня станет похожей на ту, что продают в магазине.
Форель слабосоленая в рассоле
Обычно я форель солю сама. Не доверяю вакуумным упаковкам. Не знаешь, какая попадется на вкус рыба, да и какой свежести.
Как быстро засолить форель за 2 часа
Какой стороной класть лист нори правильно? Вероятно, вы знаете, что для роллов и суши используют сырую и соленую рыбу. Если вы уверены в отличном качестве сырой рыбы, то ее нужно только нарезать. Мы рекомендуем сначала заморозить для уничтожения бактерий.
По этому рецепту у вас получится вкусная, малосоленая форель. Чтобы быстро засолить рыбу, нарежьте ее небольшими кусочками. Так же при самостоятельном засоле, вы можете контролировать степень посола форели.
Похожие статьи
- Из чего сделать грушу для бокса своими руками - Как сделать боксёрскую грушу в домашних условиях
- Мой уход за лицом после 30 лет в домашних условиях - Уход за лицом после 30 лет Красота, Образ жизни
- Как приготовить вегетарианские роллы в домашних условиях рецепт
- Как в домашних условиях проверить вино - РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ НАТУРАЛЬНЫХ ВИН (изготовление)