Рецепт горшочков с мясом и картошкой и грибами в духовке рецепт
Для того чтобы состряпать вкусное блюдо, на три небольших горшочка потребуется:. Количество продуктов берите в зависимости от объема горшочков и от количества желаемых порций. Строгих пропорций ингредиентов в этом блюде нет. Их соотношение зависит от того, чего вы желаете больше вкусить: мяса или картошки.
Картофель с грибами и мясом в горшочках
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
Подготовим все необходимые продукты. Свинину режем небольшими кубиками. Чистим лук, морковь, картофель, шампиньоны и очищаем от шкурки помидор. Трем сыр на крупной терке. Добавляем в мясо порезанный четверть кольцами лук, порезанный чеснок, порезанный кубиками помидор и по вкусу соль и перец.
Автор Ольга Пискунова. Ингредиенты картофель крупный 5 шт. Грибы у меня лисички замороженные. Мясо у меня свинина.