Рецепт харчо с ребрышками
Национальная кухня: Грузинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые.
Суп харчо с копчеными ребрышками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо с копчеными ребрышками 4. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На обед. География кухни: Кавказская. Количество порций 5.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.
Для приготовления супа на основе свиных ребрышек начните с тщательной промывки мяса. В случае крупных ребрышек, разделите их на части для удобства. Поместите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на умеренный оконь. Очистите одну луковицу и одну морковь, тщательно их промойте. Добавьте лук и морковь в кастрюлю к ребрам.