Рецепт крабовых палочек своими руками
Захотелось салата с крабовыми палочками, когда-то популярного в нашей семье. Но в магазине покупать крабовые палочки уже совсем не хочется. Не вызывают у нас они больше аппетита. Потому решила приготовить их сама.
Салат с крабовыми палочками: потрясающий рецепт на любой день
Крабовые палочки — это вкусный фастфуд, полюбившийся нашим хозяйкам тем, что не нуждается в какой-либо готовке и позволяет приготовить много блюд на скорую руку. Если ты не доверяешь качеству магазинных крабовых палочек, мы подскажем, как приготовить их своими руками из натурального рыбного фарша. Рецепт крабовых палочек с разными начинками. Фаршированные крабовые палочки С яично-сырной начинкой Ингредиенты г твердого сыра 2 яйца 2 зубчика чеснока г крабовых палочек соль, перец и майонез по вкусу. Приготовление Натри на мелкой терке сыр.
Рецепты: Крабовые котлетки с кальмаром и сыром. Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками и запеченные под сырной корочкой. Крабовая фриттата. Удивительный продукт - крабовые палочки. Суррогат, которому удалось заслужить страстную любовь всех жителей бывшего СССР. Сегодня практически в каждой семье из крабовых палочек готовят всевозможные кулинарные изыски.
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.