Рецепт муравейника в домашних условиях из печенья со сгущенкой рецепт
Торт "Муравейник" со сгущенкой - это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Быстрый торт «Муравейник» из печенья
Предлагаю опробовать беспроигрышный и совершенно несложный торт "Муравейник" из печенья без выпечки. Вам не потребуется ни духовой шкаф ни плита. Печенье для "Муравейника" берется готовое, а крем делается из сгущенного молока и сливочного масла, а в качестве украшения немного жаренного арахиса.
Торт «Муравейник», рецепт которого был популярен в советские времена, до сих пор остается всеобщим излюбленным лакомством. Сейчас на прилавках магазинов обилие кондитерских изделий, но иногда так хочется домашненького, и мы достаем бабушкину тетрадь с кулинарными рецептами и печем торт «Муравейник» со сгущенкой и орехами. Говорят, что торт «Муравейник» впервые стали готовить в Пенсильвании, только там он больше известен под названием «перемолотый торт». Иногда в него добавляли мак — чтобы десерт больше походил на муравейник.
Праздники, выходные с семьей, уютные вечера…Иногда так хочется чего-нибудь вкусного и на скорую руку! Нас с детства учили, что каждая хозяйка просто обязана иметь в запасе несколько секретных рецептов, которыми можно в любой момент удивить близких, друзей или неожиданно нагрянувших гостей. Одним из них, который достался мне еще от бабушки, является муравейник. Муравейник — вкус детства, один из самых простых и вкусных тортов, который понравится абсолютно всем без исключения. Простота в исполнении, оригинальное название и аппетитный внешний вид привлекут положительно всех любителей провести вкусную трапезу.