Рецепт мяса веревочкой
Впервые мясо веревочкой мне довелось попробовать в Китае, в Маньчжурии. Было это давно, лет пятнадцать назад.
Мясо "верёвочкой" по-китайски
Привет, мои дорогие! Меня зовут Ирина. Я рада вас приветствовать в своём блоге. Главное, иметь хороший огонь, чтобы все быстренько приготовить. Название блюда образовалось из-за нарезки. Все ингредиенты нарезаются тонкими длинными полосками, похожими на веревочки.
Ингредиенты: куриная грудка филе — 1 шт. Рулет из куриной грудки с сыром в духовке. Куриная грудка запеченная с овощами в духовке.
173 | Ингредиенты: куриная грудка филе — 1 шт. | |
68 | Фрикасе из кролика — традиционное блюдо французской кухни, представляющее собой тушеное мясо в белом соусе. В самом классическом варианте тушку кролика прямо с костями нарезают средними кусочками, слегка обжаривают на сливочном масле до золотистой корочки, посыпают мукой и тушат до готовности в бульоне или сливках иногда и в том, и в другом. | |
363 | В китайской кухне правильное название блюда «юйсян жоусы», что на русский переводится как «мясо соломкой с ароматом рыбы». | |
192 | Previous publication. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты