Рецепт перепелов в духовке с фото в рукаве
Перепелиное мясо считается диетическим и очень полезным, а приготовленные из него блюда изысканны и вкусны — не зря ещё на Руси они подавались на царский стол. Птицу можно запекать в духовке, жарить на сковороде или гриле и даже варить супы.
Перепелки в духовке
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы!
Перепела, приготовленные с картошкой в духовке, - необычайно вкусное блюдо для вас и ваших родных. Мясо перепелов очень полезно, диетично и наделено лечебными свойствами, оно содержит много белка, витаминов группы В, калия, меди и аминокислот. Поэтому, иногда, нужно обязательно включать в рацион питания перепелиное мясо.
Случай: Новый год. По типу: Второе. Способ: В духовке. Запеченные перепелки, сочные внутри и с хрустящей карамельной корочкой снаружи, что может быть лучше?
Похожие статьи
- Как приготовить утку кусочками в духовке - Блюда из утки, рецепты с фото на m: 494
- Простой тесто для пирога с картошкой - Индейка в духовке - как приготовить. Рецепты запеченной индей
- Куриные грудки в беконе в духовке рецепт
- Рыбные консервы в духовке в банке домашних условиях - Цветы из ткани в технике канзаши. Мастер класс