Рецепт пироженых картошка
Категория: Десерты Пирожные. Просмотрев все варианты пирожного, именно по ГОСТу не нашла! Первый и главный, но мало кому известный секрет - внутри "Картошка" должна быть светлой.
Пирожное Картошка, рецепт классический
В ковшике вторая половина сахара, вода, масло, какао доводим до кипения. Наливаем шоколадную массу на яйца, перемешиваем. Вводим муку и разрыхлитель. Соединяем со всеми ингредиентами. Накрываем пленкой и в холодильник на несколько часов.
Пирожное картошка: классический рецепт
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
Всеми любимое пирожное из детства мы приготовили с помощью нашей пряничной формы Лапка. На наш взгляд получилось очень оригинально. Думаем, ваши домочадцы это оценят! Печенье - гр Сгущенное молоко - грамм Сливочное масло - гр Какао-порошок - 2 ст. Сахарная пудра - для присыпки формы. Сложите печенье в плотный пакет и как следует побейте его скалкой.