Рецепт пирожков с капустой в духовке
Тёплое молоко смешайте с сахаром и дрожжами. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 5—7 минут. Влейте туда опару, яйцо и сливочное масло, замесите мягкое и немного липкое тесто.
Рецепт пирожков с капустой в духовке с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пирожков с капустой в духовке 6. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: Недорого.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
- Описание приготовления:
- Душа просила пирожков, а руки всё не доходили.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Previous publication.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне.
- Секрет вкуснейших домашних пирожков с капустой - пышное воздушное тесто и сочная капустная начинка.
- Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут.
- Пирожки с капустой и фаршем
- Русская кухня Выпечка.
- Подробнее читайте в Условиях доставки.
- Людмила Плеханова Готовим вместе.
В этом рецепте используется традиционный способ приготовления дрожжевой выпечки. Тесто на опаре несколько раз обминается и поднимается снова. Воду вскипятить в кастрюле и немного остудить, чтобы она стала теплой.