Рецепт пирожков с рисом и яйцом в духовке пошаговый рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Пирожки с рисом и яйцом являются традиционной выпечкой в славянской кухне, готовятся они в духовке, а это значит, что вам не придется стоять у сковороды и переживать, что разбрызгается масло. Для «презентабельного» вида пирожков лучше использовать дрожжевое тесто. Для сочности начинки воспользуемся дополнительно майонезом. Большое значение во вкусовых качествах любых пирожков играет тесто. Для наших пирожков с рисом и яйцом в духовке замесим тесто с использованием сухих активированных дрожжей. Начинаем с того, что жидкий ингредиент имеется в виду молоко подогреем в кастрюльке.
Приготовим вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из риса, зеленого лука и куриных яиц. Такие пирожки можно пожарить в масле на сковороде или запечь в духовке. Тесто разделите на небольшие порции, размером с куриное яйцо. Раскатывайте в нетолстые лепешки и по центру выкладывайте начинку, плотно защипываем края. Пирожки выкладываем на смазанный маслом противень.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Пирожки с рисом и яйцом Домашние пирожки — это всегда вкусно! Мало кто откажется от печеных или жареных пирожков, распространяющих волшебный аромат по всему дому. Разнообразные начинки позволяют делать пирожки на любой вкус. Наиболее простой и бюджетный вариант рецепта — пирожки с рисом с яйцом.