Рецепт подливы без мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт: Подлива без мяса к макаронам
Зачастую отваренные макароны или кашу хочется скрасить сочным, жирным соусом при подаче к столу. Но что делать, когда мяса нет в наличии? Можно создать подливу без него, например, из сметаны или любого другого молочного продукта без добавок. Обязательным продуктом будет являться репчатый лук, поэтому на каждого едока добавляйте 1 целую головку. Специи и приправы можно использовать любые — по вкусу, создавая каждый раз привычное блюдо с новым вкусом и ароматом. Подливу можно подать как самостоятельное блюдо — большинство людей ее просто вымакивают хлебным мякишем.
Советская подлива без мяса с томатной пастой
Оставить отзыв к рецепту 5, просмотров. Вкусная подлива без мяса сделает любой гарнир более ароматным и сытным. Это отличное дополнение к картофельному пюре, макаронным изделиям, рису, гречке и другим крупам. Чтобы приготовить подливу без мяса, можно использовать грибы и практически любые овощи, например, болгарский перец, сельдерей, лук-порей, чеснок, помидоры. Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, в которые вы влюбитесь!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с подливкой без мяса 9. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.