Рецепт рататуя с фото заготовка на зиму - Рататуй - пошаговый рецепт приготовления с фото


Рататуй на сковороде

Готовим с Вирясовой Светланой. Рататуй — классический рецепт в домашних условиях. Рататуй-это яркое и сытное летнее овощное рагу, богатое оливковым маслом и благоухающее чесноком и травами. Ингредиенты для рататуя Рататуй — рецепт классический пошагово с фото Шаг 1 — Разогрейте оливковое масло и добавьте баклажаны Начните с разогрева 3 столовых ложек масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне.

Рататуй под сыром

Как приготовить рататуй? Рататуй - это запеченное ассорти овощей в духовке в ароматном овощном соусе с добавлением душистых трав как базилик, тимьян и розмарин! Знаменитое блюдо французской кухни, которое к тому же еще и вегетарианское. Летний, яркий, вкусный рататуй по классическому рецепту, который так просто приготовить! Друзья, присоединяйте, самое время тушить овощи и запасаться витаминами на зиму.

Классический рататуй с необычным ингредиентом
Классический рататуй
Как приготовить рататуй
Рататуй зимний
Как заморозить рататуй
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй классический
Классический рататуй с баклажанами
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите
Рататуй на зиму
Рататуй запеченный в духовке
Рататуй рецепт
Овощной рататуй

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй на зиму Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность 68 ккал. Баклажаны промойте, обсушите и нарежьте кружочками, толщиной примерно мл.

Рататуй под сыром - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рататуй зимний, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - sirynas
Рататуй, пошаговый рецепт с фото от автора Марина
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
рататуй как приготовить в домашних условиях пошаговый рецепт с фото | Дзен
Как заморозить рататуй: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Как приготовить рататуй пошаговый рецепт с фото
Рататуй рецепт, вкусных рецептов с фото Алимеро

Рататуй - очень вкусное, красивое, оригинальное, полезное и простое блюдо французской кухни! Готовится из баклажанов, кабачков и помидоров. Благодаря тому, что овощи нарезаются ломтиками и укладываются в форму ровными рядами - блюдо получается завораживающе красивым! Рататуй подходит для тех, кто соблюдает пост, для вегетарианцев. А так же его можно подать и в качестве гарнира к мясу, рыбе, или на праздничный стол. Благодаря особому рецепту приготовления, вкуснейшему соусу и другим секретам, которыми я с Вами с удовольствием поделюсь, Ваш рататуй будет самым вкусным.

Похожие статьи