Рецепт рулетики из баклажана с сыром и чесноком
Сегодня я поделюсь рецептом отличной закуски на основе баклажана. Сам способ очень простой и достаточно быстрый. При всем этом блюдо получается просто невероятное, если, конечно, Вы любите баклажаны.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления рулетиков из баклажанов с сыром и яйцом с чесноком необходимы следующие продукты.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски. Посолите, оставьте на 5 минут, а после промокните бумажными полотенцами. В сковороде с маслом обжарьте баклажаны по несколько минут с обеих сторон, чтобы они стали мягкими и румяными. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Как приготовить рулетики из баклажанов с сыром
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рулетики из баклажана с сыром — простое в приготовлении и любимое многими блюдо. Часто его подают как закуску на застолья, но из-за легкости рецепта его можно готовить хоть каждый день.
- В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм. Сложить в емкость, посолить, оставить на 20 минут.
- Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.