Рецепт салата мимоза со сливочным маслом пошагово
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Салат Мимоза с горбушей – классический рецепт
Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте. Спасибо, теперь это мой любимый вариант. Готовлю этот салат где-то с го года и считаю его тем самым, классическим. Всё в мелкую крошку: белок, лосось или печень трески, лук, майонез, желток, сыр, масло сливочное немного и на тёрке, и сверху немного майонеза сеточкой.
Лёгкая кислинка, которая появляется с добавлением фрукта, здорово дополняет вкус остальных ингредиентов. Картошку и морковь отварите до мягкости, яйца — вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите. Как и сколько варить картошку.
Отличный рецепт быстрого приготовления праздничного слоеного салата «Мимоза» с тунцом и сайрой, куриными яйцами, овощами с яблоком и сыром со сливочным маслом, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Для приготовления праздничного салата отвариваем вкрутую 5 куриных яиц и натираем в глубокую тарелку на мелкой терке отдельно белки и желтки. Нарезаем мелким кубиком 2 небольших яблока и выкладываем в небольшую миску, после чего для вкуса и чтобы яблоки не темнели поливаем их соком 0,5 лимона. Натираем в тарелку на крупной терке 1 предварительно отваренную морковь. Натираем в глубокую тарелку на крупной терке три предварительно отваренные картошки.